跳到主要內容區塊 TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

臺灣國際熱氣球嘉年華

— 2020 敬請期待 —

定位點
臺東球
:::

現在熱推

鹿野高台
29°C
多雲
Low:22 ℃ │ Height:30 ℃
紫外線
高量級
濕度
70%
降雨機率
0%
明晨日出
05:43
空氣品質
良好

精彩回顧

臺東球

臺灣國際熱氣球嘉年華

夏季裡最震撼視覺饗宴

每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動!

熱氣球繫留體驗

翱翔天際 感動起飛

在一望無際的青青草地上,參加以繩子固定的熱氣球定點升降的繫留體驗,讓旅人在蔚藍的天空下,俯瞰整片遼闊的鹿野高台與臺東美景,享受熱氣球的高空冒險、翱翔天際的樂趣,相信會成為一輩子最難忘快樂的回憶!

了解更多

場場都精彩的光雕音樂會

夏季裡最震撼的熱氣球饗宴

搭配不同主題與不同地點的光雕音樂會,結合在地景觀與音樂,隨著樂曲節奏,一起明滅伴奏,形成璀璨的色彩變化,今年首次把熱氣球帶到綠島跨海演出,在擁有國家級大自然風貌的綠島中,一場結合夏夜星空與熱氣球的盛宴裡,將譜出一段唯美的銀河光雕之旅!

了解更多

合作夥伴

Top