TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

臺東熱氣球故事

2017臺灣國際熱氣球嘉年華

臺灣之光—臺東熱氣球
熱氣球升空
臺灣國際熱氣球嘉年華已邁入第七年,累積超過百萬人次的熱氣球迷前來共襄盛舉,每年夏天在鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動。
光雕音樂會今年規劃六場不同主題及不同地點展演給各位球迷欣賞,其中還有兩場是曙光光雕,球迷朋友不用怕錯過這動人的瞬間。
光雕晚會
與熱氣球合照
而今年主打Lucky 7 最幸運的你主題,打造出高CP值得夏日饗宴。將目前最夯的VR虛擬實境與台東金幣-虛擬貨幣結合熱氣球外,還有網紅直播的加入讓各位球迷能更多面向的了解並接觸熱氣球,在鹿野高台的夏天除了熱氣球之外,更期待您的光臨,在現場與身邊的親朋好友留下一張張的照片,紀念這個獨特的美景,在這裏,熱氣球能帶給你的不止回憶更有感動!

合作夥伴

Top