臺東熱氣球故事 | 臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon FestivalTOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

臺東熱氣球故事

2018臺灣國際熱氣球嘉年華

熱氣球升空
一年一度的臺灣國際熱氣球嘉年華即將在6月30日至8月13日共45天,在台東鹿野高台熱鬧登場。邁向第八年的活動,將有歷屆最多顆造型球(39顆),在台東鹿野高台齊聚一堂各展英姿。
光雕音樂會延續歷年經典場地-三仙台、池上大坡池、太麻里曙光園和知本溫泉區繼續發光發熱之外,今年將首次以【世界八美圖書館之首】的臺東大學校本部圖資館為景,來一場文青與浪漫結合的熱氣球光雕音樂會;及繼2013年於志航基地首演光雕音樂會造成熱烈回響後,今年將再度結合空軍基地開放日,讓大家能捕捉到壯志雲霄的國軍現役戰機與光彩炫麗的熱氣球相互輝映的畫面;今年將舉辦八場光雕音樂會,歷屆最多,千萬別錯過任何一場,因為場場精彩,場場內容不重複。
光雕晚會
與熱氣球合照
今年造型球更是充滿話題性,除了是歷年來最多-39顆造型球外,鹿野高台上還充滿著明星味,我們特別邀請在世界各地廣受大家喜愛的明星球,由最受小朋友歡迎的小小兵、天外奇蹟「UP」球、皇家大象球、德國東方快車、三隻小蜜蜂,還有曾經與你創造許多回憶的諾亞方舟、老虎Tony和英國士兵球都在2018年臺灣國際熱氣球嘉年華經典重現。
為迎接狗年的到來,我們也邀請了全球首次亮相的英國鬥牛犬與大家共享歡樂。而今年熱氣球嘉年華活動更多元,除了廣受大家歡迎的熱氣球自由飛及繫留體驗外,以大地是最美的背景,最自然、最舒暢的「草原音樂會」、360度讓你俯瞰大地的「You can fly虛擬實境VR體驗」、每一對戀愛情侶絕不能錯過的「追球幸福婚禮攝影」以及獨具風味台灣在地美食的「熱氣球市集」等也將依序展開,2018台灣國際熱氣球嘉年華將讓遊客能享受全方位白天與夜晚的遊憩體驗。
光雕晚會

合作夥伴

Top