TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

6/3點亮自由廣場_首場「臺北熱氣球光雕」

一晚限定!「台北熱氣球光雕」 8顆熱氣球點亮自由廣場

一年一度的「臺灣國際熱氣球嘉年華」將從6月30日起在臺東登場,有鑑於去年熱氣球光雕音樂會首次出走高雄,獲得熱烈迴響,臺東縣政府宣布,將在6月3日一日快閃臺北自由廣場舉辦「台北熱氣球光雕音樂會」,讓臺北的民眾能提早欣賞。

一晚限定!「台北熱氣球光雕」 8顆熱氣球點亮自由廣場

臺灣國際熱氣球嘉年華每年除可欣賞多款造型熱氣球、體驗熱氣球繫留與空中飛行外,光雕音樂會更是重頭戲之一,臺東縣政府觀光旅遊處副處長王國政表示,熱氣球光雕音樂會必須用熱氣球噴火,以往只有臺東獨有,因去年熱氣球光雕音樂會首次前往高雄舉行,大受好評,因此今年決定在6月3日當天,將帶著8顆熱氣球前進自由廣場舉辦一晚限定的光雕音樂會,希望臺北民眾能前來自由廣場與球共舞。

相關照片

合作夥伴

Top