TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

Q&A

Q1.鹿野高台活動時間與售票時間(2017)?

A:請參閱下方說明:

Q&A

Q2.繫留費用?
A:每人500元(不分大人小孩、小孩需身高滿110公分)。

Q3.熱氣球可以先預約嗎?
A: 採現場購票,每場僅販售該天該場次票券。提醒您,由於熱氣球較受天候影響,故有可能購票後無法搭乘,敬請見諒。

Q4.到哪裡排隊買票?幾點開始排隊?
A:鹿野高台現場設有購票處,只要一到現場即可開始排隊。

Q5.搭乘繫留時間多久??
A:5~7分鐘。

Q6.熱氣球承載人數及重量?
A:每顆熱氣球可承載200公斤為上限(含操做飛行員在內),繫留現場會視實際搭乘人員作適度調整(通常為3-4人)。

Q7.購票有何限制?
A:
1.每人限購2張票
2.依購票號碼順序搭乘,並由現場人員唱名號碼及帶領搭乘。

Q8.購完票,遇到天候狀況不佳時是否可退票?
A: 如遇天候因素等不可預期之狀況發生,將以大會現場公告為準,全額退費,該票券為當日該場次之有效票券,故無法保留至其他場次搭乘。如為個人因素購票後無法搭乘,恕不接受退票。

Q9.其他搭乘熱氣球的注意事項?
A:
1.不限年紀,只要身高110公分以上即可搭乘(考量吊籃高度)。
2.國小以下兒童須由成人家屬陪同方能搭乘。
3.由於熱氣球在上升及下降如遇氣流不穩時會產生晃動,且吊籃本身高度較高,進出吊籃也可能造成危險,因此孕婦是不能搭乘熱氣球。
4.若有身體不適或有高血壓、心臟疾病、氣喘、懼高症等會因高度引發之疾病者,為安全考量請勿搭乘。
5.寵物請留在地球表面。
6.搭乘時,由於吊籃空間有限,除了相機外的物品(如:體積較大的背包)請交由工作人員暫時保管。
7.請隨時注意大會廣播
8.請依現場工作人員引導排隊順序搭乘,未經工作人員安排,切勿自行登上熱氣球。
9.已升空離地,乘客如要求中途中止升空體驗,則不論進行時間多寡恕無法退票。
10.本活動易受氣候影響,本執行單位無法保證遊客當日是否能如期搭乘,不便之處敬請見諒!場次取消或暫停公告,會於活動現場、活動官網及熱氣球FB粉絲專頁公告。

Q10.什麼是熱氣球繫留體驗?
A:以繩子固定熱氣球使其定點升降稱之。

Q11.每天開放名額有多少?
A:繫留買票的名額並非每天固定,需視當天現場氣候而定,天氣允許的情況下,通常會先開放兩百名購票,兩百名補票,如果兩百名買到票民眾皆搭乘完畢後,只要是天候允許,會繼續開放拿到候補票的民眾來買票,對於不穩定的天氣下,有可能臨時取消,主辦單位無法保證買到票的民眾一定能搭乘。

Q12.如何到達活動現場?
A:
1您可自行開車(GOOGLE 鹿野高台 老王咖啡館 熱氣球嘉年華)。
2您可搭乘火車至鹿野火車站,出站後轉專車:台灣好行縱谷鹿野線前往鹿野高台。

Q13.熱氣球自由飛如何預訂?
A:請洽「天際航空」http://www.skyrainbow.com.tw/
預約專線:089-552233
預約專線撥打時間:8:30~12:00/ 13:30~17:00

 

相關照片

合作夥伴

Top