TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

6/10首場光雕音樂會_邀您與球共舞~

6月10日熱氣球重現原鄉的感動在台北

原聲共鳴
與熱氣球重現原鄉的感動  
原汁原味熱氣球光雕秀,今年度七場呈現,展現台東熱情;而10日的光雕音樂會首場特別選在國家級藝術殿堂-自由廣場立起7顆熱氣球讓民眾大飽眼福。2010年兩廳院首次呈現原住民歌舞劇「很久沒有敬我了你」,將許多原民音樂完整呈現,創下觀眾反應最熱烈表演之一,震撼心目。今年熱氣球嘉年華光雕秉持著在地特色精神,重溫七年前的感動,展現「原來,夢想真的不遠」,也許曾經錯過2010年的精彩演出,今年讓球迷們一次擁有,主辦單位臺東縣政府縣長黃健庭親自宣佈,6/30-8/6為期38天的臺灣國際嘉年華準備啟航,歡迎大家到台東感受熱氣球的魅力。

6/3首場光雕音樂會_邀您與球共舞~





“Lucky 7”熱氣球嘉年華高CP值饗宴 7大好康活動大放送
第七年的臺灣國際熱氣球嘉年華,主打Lucky 7 的概念,系列Lucky活動「I can fly~虛擬實境VR體驗」、「熱氣球親善大使-網紅直播Live實況轉播消息零時差」、「一起夢想起飛紙飛機比賽」、「清涼一夏-水上優惠體驗」、「國際旅拍公司婚禮攝影」、「框住美好~幸福拍拍照」,讓民眾越玩越值回票價、越玩賺越多。不管是虛擬實境VR看見臺東之美或是與球共舞的浪漫婚紗攝影等等。都讓所有的大朋友小朋友們有全方位高CP值的夏日饗宴,將滿滿的幸福回憶帶回家。



首次破天荒邀請最多造型球空降鹿野高台
臺灣國際熱氣球嘉年華秉持每年都要帶給球迷們全新感動,今年邀請32顆來自12個國家的造型球來台,其中包含英國士兵球、青蛙球、美國海盜球、鸚鵡球、蘑菇球外,還邀請日本的愛心球與臺灣的愛心球相見歡唷。因應今年是雞年,主辦單位再度邀請荷蘭公雞球創造好時「雞」給每位球迷朋友們。詳細的造型球資訊也請大家繼續鎖定官方的「追球日誌」,將在近期公佈首波造型球。



7場光雕音樂會,日夜雙享受
自2015年開始,熱氣球光雕音樂會從週週有光雕一直到光雕巡迴演出,每一次都是大挑戰,今年首場更是移師到臺北自由廣場舉辦,在臺東我們更將熱氣球再度帶到各鄉鎮同樂。去年因尼伯特颱風,錯過了三仙台,今年我們再次挑戰「成功鎮三仙台」海岸,以八拱跨海步橋的襯托之下,呈現最完美的曙光的光雕!絕對讓大家感動到無法言諭,最後壓軸光雕將回到熱氣球的發源地-「鹿野高台」,舉辦let’s go home-回家概念主題的閉幕光雕音樂會,帶大家重溫最初在高台上以星星月亮為背景、絢爛煙火為嘉賓的那種感動。

6/3首場光雕音樂會_邀您與球共舞~

※更多詳細資訊請上2017臺灣國際熱氣球嘉年華官方網站查詢:
官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/ 
FB粉絲團:www.facebook.com/balloontaiwan
活動專線洽詢:0905959865

相關照片

合作夥伴

Top