TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

不抓寶可夢 改抓熱氣球 還可拿臺東金幣換好康

暑假期間在臺東縣熱情舉辦的臺灣國際熱球嘉年華,吸引國內外50萬人次遊客「追球」,臺東縣政府TTMAKER臺東創客園區所輔導的進駐團隊ALLEY(艾理科技)為了提供遊客特殊的「追球」體驗,特別開發一款可以用手機抓取熱氣球的遊戲程式「Alley xBalloon愛你追球」APP,像收藏集紀念品一樣,能夠把所有曾經出現在臺東熱氣球嘉年華中的造型熱氣球都抓進使用者的手機裡!
 
到臺東已經不流行抓寶可夢,「Alley xBalloon愛你追球」APP抓熱氣球遊戲就像寶可夢一樣,讓玩家在地圖上「追球」,各種不同的造型球分布臺東縣各地,遇到熱氣球即可抓取、拍照,透過「Alley X Balloon愛你追球」APP不僅可以抓取熱氣球,使用者將照片上傳臉書即可連動TTPush得到台東金幣,未來抓取商店球或特色球還有機會得到臺東市區最夯店家的優惠券!
 
臺東縣政府表示「Alley x Balloon愛你追球」APP是繼臺東縣政府自行開發全國首例的縣政訊息推播APP「TTPush」之後,在臺東智慧城市發展計畫中,第二支結合臺東在地特色的創新應用程式 。雖然今年夏季在臺東舉辦的臺灣國際熱氣球嘉年華為期38天,但為了讓「追球」樂趣不受季節、地點的限制,開發出「Alley xBalloon愛你追球」APP,並且結合了現正特夯的「TTPush」,收集熱氣球並分享就可以拿到臺東金幣,玩家在虛擬世界裡抓取熱氣球,可以實際運用臺東金幣兌換臺東特色商品。
 
未來在「Alley x Balloon愛你追球」APP裡甚至還會有臺東在地商家或特色的小熱氣球,滿足民眾的追球收集趣味。艾理科技打造前所未有的智慧城市旅遊體驗,讓遊客真正深入了解臺東的魅力。好玩、好康又好智慧的APP,知道訊息的民眾已等不及下載體驗,搶先讓自己成為最SMART的臺東旅遊行家!更多資訊可以參考:https://alley.city/tw/
 
 
 
 

相關連結

相關照片

合作夥伴

Top