TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」台東縣民入園收費優惠方案來囉!

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」台東縣民入園收費優惠方案來囉!
2018臺灣國際熱氣球嘉年華活動期間,台東縣民只需繳100元即可享有無限次進出活動園區,免收停車清潔費之優惠。回饋鄉親獨享的好康,趕快申請囉!

即日起至8月13日(活動結束日)止,凡設籍台東或於台東縣內服務、就學者,持身分證、工作證、學生證等相關證件及本人汽車行照皆可申請。辦理地點:台東市新生路新生地下停車場B1管理室(辦理時間:上午08:00-12:00) 、台東市新生路與南京路路口的免下車繳費站(辦理時間:下午12:00-21:00)。
為方便縱谷區民眾申辦,活動開始日起(6月30日)亦可在活動現場鹿野高台收費票亭辦理(車籍不限設籍於台東,租賃車及營業車輛不適用)。

台東一年一度熱氣球嘉年華將於6月30日起至8月13日熱鬧展開,親自駕車前往的民眾,無論大小車輛(客、貨車)均需酌收入園清潔費用,收費時段為活動期間每日上午五點半至八點,下午三點半至晚間八點,每天同車輛最多收費一次,機車及自行車則無需收費。

想要搭乘熱氣球翱翔天際體驗不同風味的縱谷美景嗎?趕快規劃行程千萬別錯過了東台灣暑期的重頭戲哦!台東縣政府貼心提醒遊客可以多加利用接駁車,以及台灣好行縱谷鹿野線巴士、鼎東客運班車等大眾運輸工具,旅遊之餘不忘環保共同維護當地環境。

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」台東縣民入園收費優惠方案來囉!

相關照片

合作夥伴

Top