TOP

臺灣國際熱氣球嘉年華 Taiwan International Balloon Festival

7/14 志航基地 熱氣球光雕音樂會

  光影、壯志翱翔 - 全臺唯一 國軍戰機 VS 熱氣球的光雕盛宴     
 
       
       繼 7 月 7 日挑戰三仙台迎曙光光雕音樂會成功後,全國民眾引頸期盼的第三場光雕 音樂會在 7 月 14 日 19:00 於空軍台東志航基地舉辦,結合空軍基地開放日,讓參與活 動的民眾有機會能親眼看到國軍現役戰機跟熱氣球光雕並列輝映的精彩畫面,也是全臺唯一國軍戰機 VS 熱氣球的光雕盛宴;另一方面,藉由這場光雕音樂會向保家衛國的國軍致敬,感謝空軍弟兄的辛勞。       
       今年台灣國際熱氣球嘉年華光雕音樂會結合志航基地營區開放,以多達九顆熱氣球搭配主題音樂演出,形成戰機與熱氣球共舞的璀璨色彩變化。此次志航基地熱氣球光雕音樂會的主題以【光影-壯志翱翔】為主題,空軍樂儀隊以整齊劃一、軍威強盛的磅礡樂章揭開序幕,更邀請了國立台東商業職業學校學生組成的「東商原舞團」演出,以創新的思維結合在地文化,在今年的全國學生舞蹈比賽中獲得全國冠軍,是台東的驕傲; 而全球首次登場英國的新球鬥牛犬、來自美國的粉紅公主大象、法國的藍色貓頭鷹寶寶 及比利時的青蛙王子,將和台灣的台東球、國貿球與福利熊等共同打造全臺唯一國軍現 役戰機與熱氣球的並列的光雕音樂會,讓遊客不自覺熱血沸騰,讓遠道而來的遊客有值回票價的驚喜。    
       主辦單位臺東縣政府交觀處特別提醒前來參觀營區開放活動的民眾一定要攜帶身分證、駕照或健保卡,而志航基地內不開放停車只能搭接駁車進出,為讓民眾方便前往將規劃接駁車從早上 7 時 30 分開始分別從臺東車站、臺東轉運站及四維夜市發車三個地點發車,約 10 到 15 分鐘一班,坐滿即提早開車,搭車前須檢視身分證件,往志航基地去程每人收費 50 元,回程免費。                
       2018 臺灣國際熱氣球嘉年華活動為期 45 天,每天在鹿野高台上將有兩個時段可以看到許多來自國內外的造型熱氣球,可愛的三隻小蜜蜂、英國鬥牛犬、美國粉紅大象、 德國東方快車熱氣球、比利時青蛙王子還有廣受小朋友歡迎的東尼虎,正準備給大家一場目不轉睛的夏日時光。除了造型球之外,還可以體驗定點搭乘熱氣球,早上及下午都是5點半到7點,熱氣球光雕音樂會接下來還有池上大坡池、臺東大學圖資館、太麻里 曙光園區、知本溫泉等五場在不同地點的精采光雕音樂會,球迷朋友可千萬不能錯過。  

✳️熱氣球光雕音樂會場次    
   🔰7/21(六) 19:00 池上鄉 池上大坡池    
 
   🔰7/28(六) 19:00 臺東市 臺東大學校本部圖資館      

   🔰8/04(六) 04:30 太麻里鄉-太麻里曙光園區(日出光雕)      

   🔰8/11(六) 19:00 卑南鄉 知本溫泉      

   🔰8/13(一)19::00 鹿野鄉-鹿野高台(閉幕)    

🌟活動詳情及最新消息請見官方網站、FB 粉絲專頁及 IG      
⭐️官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/      
⭐️FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/      
⭐️Instagram :taiwanballoonfestival 
 

相關照片

合作夥伴

Top