跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

樂豆食品坊

定位點

更新日期:2019/8/16 上午 11:42:58

819

介紹

定位點
店內招牌「旗魚干滷肉」獲選為2012臺東縣十大旅遊伴手禮暨特色美食。

臺東縣蘭嶼鄉,因地理位置的特殊像是遺世的珍珠,美麗、自然、並充滿熱帶海洋民族原始文化的魅力。達悟族在臺灣原住民當中,唯一最少受文明「污染」的海外一樂園。蘭嶼生態與人文之美,應該被世界看見,更值得大家一起來探索,發現蘭嶼之溫柔的野性美。

以本公司豆干製品,應用營養價值高且有東部藍金之稱的深層海水。傳遞著蘭嶼簡單的生態蘊育出千百年獨特的文化,就是我們產品的意境蘭嶼獨特的文化 展現出人與自然合一的智慧,就是我們產品的理念再則;以往蘭嶼文化推廣都是被動形象,無法讓人從產品或圖騰了解。

所以我們產品融合地理位置,意象包裝及文化闡述連結;以達到被世界看得見之意圖,開啟臺東創新價值,進而拓展臺灣新印象。

交通資訊

Top